Remorques
  • trailers

Pour accéder à l’onglet, le service Remorques doit être activé dans les propriétés du compte. Pour travailler avec des remorques et leurs groupes, l’utilisateur doit disposer du droit d’accès Créer, modifier et supprimer des remorques sur la ressource du compte.

À Wialon, les remorques font référence à tout équipement supplémentaire qui est attaché au véhicule principal et qui n’a pas son propre traceur ou contrôleur. La surveillance des remorques ressemble au suivi des conducteurs à plusieurs aspects.

Pour travailler avec des remorques, cliquez sur l’onglet Remorques dans l’en-tête ou sélectionnez un élément du même nom dans le personnalisateur de menu principal. Vous pouvez travailler avec des remorques ainsi que leurs groupes.