Ações com unidades
  • units

Usando os ícones do lado oposto ao nome da unidade na lista é possível realizar as seguintes ações:

ÍconeAção

Enviar uma mensagem de texto SMS para a unidade ou para o motorista a ela atribuído. Esta ação está disponível se um número de telefone está especificado nas propriedades da unidade ou do motorista. Mensagens para a unidade são, por regra, comandos. Veja a página de ferramentas de SMS para mais informações sobre o envio de mensagens de texto SMS.

Você também pode enviar mensagens usando os comandos Enviar mensagem personalizada e Enviar mensagem ao motorista.

Abrir as propriedades da unidade.

Criar uma nova unidade com as mesmas propriedades. Um clique neste ícone abre a janela para criar uma nova unidade onde será possível fazer alterações e salvá-las.

Excluir a unidade.

As unidades excluídas só podem ser restauradas pelo criador da conta master num prazo máximo de 30 dias após a exclusão da unidade.

Se um ícone estiver inativo ou não for mostrado isso significa que você não tem os direitos de acesso suficientes.

Usando o ícone , você consegue ordenar a lista de unidades em ordem alfabética ou alfabética-invertida.

Ações adicionais com unidades, tais como desativar e transferí-los de uma conta para outra, ver seus registros, entre outras, estão disponíveis no sistema de gerenciamento.