Restauration et exportation des propriétés de l’unité
  • unit_properties

Les droits d’accès suivants sont requis pour restaurer les propriétés de l’unité :

• droits sur toutes les propriétés de l’unité, n’importe lesquelles vous souhaitez restaurer ;
  • droit de supprimer l’unité ;
  • droit d’effectuer les actions avec des fichiers.

Les boutons de restauration et d’exportation des propriétés de l’unité sont affichés en bas de l’onglet Général.

Restauration des propriétés de l’unité

Si les données d’un onglet de propriétés ont été modifiées ou supprimées par erreur, vous pouvez les restaurer. Il est possible de restaurer les paramètres des propriétés enregistrés au cours des 14 derniers jours. Ces paramètres sont enregistrés automatiquement sur un serveur séparé une fois par jour.

Pour restaurer la version des paramètres d’un certain jour, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Restaurer les propriétés
  2. Dans le calendrier, sélectionnez la date pour laquelle vous souhaitez restaurer les paramètres. Les dates avec des paramètres enregistrés sont marquées en bleu.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cochez les propriétés que vous souhaitez restaurer et cliquez sur OK.

Exportation des propriétés de l’unité

À l’aide du bouton Exporter vers un fichier, vous pouvez enregistrer les données sélectionnées à partir des propriétés de l’unité dans un fichier séparé au format WLP. Pour une description détaillée de la fonction, consultez la page Exporter vers WLP.