Accès
  • access_rights
  • unit_properties

Pour travailler avec l’onglet, vous avez besoin des droits d’accès suivants :

• droits d’accès à l’unité « Gérer l’accès à cet objet » ;
  • droits d’accès à l’utilisateur « Gérer les droits d’accès de l'utilisateur ».

Dans l’onglet Accès, vous pouvez voir et modifier les droits d’utilisateur à une unité.

La partie gauche de la fenêtre affiche une liste d’utilisateurs auxquels vous pouvez autoriser l’accès à une unité. Les noms d’utilisateurs qui ont au moins un des droits d’accès sont mis en un fond coloré.

La partie droite de la fenêtre affiche les droits d’accès à l’unité qui peuvent être attribués à l’utilisateur. Les droits sont divisés en deux types : standard et spéciaux.

En savoir plus sur l'attribution de droits d’accès ici.