Acesso
  • access_rights
  • unit_properties

Pré-requisitos

Para trabalhar nesta aba, você deve ter os seguintes direitos de acesso:

• Gerenciar acesso a este objeto. À unidade.
  • Gerenciar direitos de acesso do usuário. Ao usuário.
Na aba Acesso é possível ver e alterar os direitos de acesso dos usuários à unidade.

À esquerda da janela, você verá a lista de usuários aos quais é possível conceder direitos de acesso à unidade. Os nomes dos usuários que têm ao menos um desses direitos estão destacados em cores.

À direita da janela é possível ver os direitos de acesso à unidade que são possíveis de serem concedidos ao usuário. Os direitos são divididos em dois tipos: padrão e especial.

Leia sobre conceder direitos aqui.