• user_settings

L’onglet Compte des paramètres d’utilisateur contient les sections Général et Statistiques. Pour passer de l’un à l’autre, utilisez les boutons en haut de l’onglet.

Les droits d’accès de compte suivants sont requis pour accéder à cet onglet :

• Voir l’objet et ses propriétés générales ;
  • Voir les propriétés détaillées des éléments ;
  • Requête de messages ou rapports.

En l’absence du dernier droit, seule la section Général est disponible.

Général

La section Général affiche le nom du plan de tarification, le solde du compte et un tableau avec une liste des services disponibles

Le tableau contient quatre colonnes.

Colonne

Description

Service

Type de service.

Utilisé

Le nombre d’objets utilisés dans le service.

Limite

Le nombre maximal d’objets disponibles dans le service. Une valeur 0 signifie que le service n’est pas disponible. S’il y a un tiret, il n’y a pas de restrictions.

Réinitialiser

La fréquence à laquelle vous pouvez utiliser le nombre d’objets spécifié dans la limite (par heure, par jour, par semaine, par mois).

Statistiques

Dans la section Statistiques, vous pouvez obtenir des informations sur le débit des fonds pour les services pendant une période allant jusqu’à 60 jours. Pour ce faire, sélectionnez l’intervalle de temps requis et cliquez sur le bouton Afficher.