Configurações do usuário
  • user_settings
  • users

Pré-requisitos

Para alterar as configurações do usuário, as seguintes opções devem ser habilitadas nas propriedades do usuário:

• Pode alterar configurações. Para alterar as configurações nas abas Configurações gerais, Segurança, Mapas, Frações de sensores e Alertas;
  • Pode alterar a senha. Para alterar a senha atual.
Nas configurações do usuário é possível alterar alguns parâmetros do sistema e obter informações gerais sobre sua conta (plano de fauramento, saldo, serviços etc.).

Para abrir as configurações do usuário, clique no nome de usuário no painel superior e selecione o item de menu com o mesmo nome.

A janela Configurações do usuário pode conter até cinco abas:

É possível importar as configurações de um usuário para outros. Consulte Transferir configurações do usuário para obter mais informações.