SDK

SDK (Software Development Kit) est un kit de développement qui permet aux spécialistes du logiciel de créer leurs propres applications basées sur Wialon et d’intégrer Wialon à d’autres systèmes. En raison du fait qu’il est devenu possible de créer automatiquement à l’aide de SDK, nous avons introduit une limitation : sur le nombre d’utilisateurs, de comptes et de groupes d’unités – leur nombre ne doit pas dépasser le nombre d’unités de surveillance disponibles dans le système. Toute la documentation est disponible sur http://sdk.wialon.com.

Deux domaines de développement SDK sont disponibles pour le moment :

• Remote API. Les données sont accessibles via des requêtes HTTP de bas niveau. Pertinent pour développer des sites Web, applications pour appareils portables, pour l’intégration dans des applications tierces.
  • JavaScript API. Permet d’accéder aux données et fonctions de Wialon dans votre application Web en utilisant JavaScript. Réduit considérablement le temps de développement d’une application web, puisque les mécanismes de base ont déjà été mis en œuvre par nos soins.

Le SDK donne accès aux données et permet d’étendre les fonctionnalités de Wialon en développant de nouvelles applications accessibles depuis le système de surveillance.

Découvrez comment commencer à utiliser Remote API de Wialon dans les articles suivants (en anglais) :