SDK

SDK é um kit de desenvolvimento de software que permite integrar o Wialon com outros sistemas, bem como criar aplicativos e sites adicionais para a plataforma Wialon. Ele fornece uma API (interface de programação de aplicativos) como uma especificação baseada no código-fonte destinada a ser usada como interface por componentes de software se comunicarem entre si. Toda a documentação está disponível em http://sdk.wialon.com.

Duas áreas de desenvolvimento de SDK estão disponíveis no momento:

• A API Remota dá acesso aos dados por meio de solicitações HTTP (protocolo de transferência de hipertexto) de baixo nível. Com ela é possível desenvolver serviços web próprios, aplicativos para dispositivos móveis, etc. com base no Wialon.
  • A API JavaScript fornece acesso às funções do Wialon através do aplicativo da web usando JavaScript. Ela diminui consideravelmente o tempo de criação de um aplicativo web porque os procedimentos básicos já foram implementados.

Aprenda como começar a trabalhar com a API Remota do Wialon nos seguintes artigos (em inglês):