Desativação de unidades
  • unit_deactivation
  • units

Devido à pandemia da doença do coronavírus (COVID-19), as limitações de número de dias e de unidades desativadas foram temporariamente suspensas. Para mudar para o plano de faturamento com faturamento de cada unidade e obter mais informações, entre em contato com seu gerente pessoal.

Antes de iniciar a desativação das unidades, considere os seguintes requisitos:

Unidades desativadas são aquelas unidades que estão temporariamente indisponíveis no sistema de monitoramento. Seu número não pode exceder 50% do número total de unidades disponíveis para a conta principal.

Não é possível trabalhar com unidades desativadas e seus dados até que elas sejam ativadas.

É possível desativar as unidades caso elas sejam usadas apenas durante um certo período do ano e não haja interesse em monitorá-las no resto do tempo.

Só é possível desativar as unidades das quais foram recebidas mensagens com coordenadas.

Para desativar uma unidade, siga os passos abaixo.

1. Abra a seção Unidades.

2. Clique no botão Desativação da unidades.
  3. Na lista à esquerda, selecione uma unidade que deseja desativar. Para encontrá-la, use o filtro dinâmico acima da lista.

4. Mova a unidade selecionada da lista da esquerda para a da direita usando o ícone ou clicando duas vezes na unidade. Caso o limite seja atingido, não será possível mover as unidades para a lista desejada. Nesse caso, o histórico exibirá uma mensagem com os nomes das unidades que não foram desativadas.
  5. Clique em OK.

As unidades ficam desativadas por 90 dias. Após este tempo, elas são ativados automaticamente.

Se o limite de unidades desativadas for excedido no momento de salvar as alterações (por outro usuário, por exemplo), o histórico da unidade mostrará uma mensagem de erro e apenas o número máximo permitido de unidades será desativado.

As linhas com unidades desativadas são destacadas em cinza claro na tabela. A data e hora da desativação são exibidas na coluna Desativação.

Para abrir as propriedades da unidade desativada, clique na linha dela. Nesse caso não é possível editá-las.

Para ver o número de dias até que a unidade seja ativada automaticamente, aponte o cursor do mouse para a data de desativação. Se houver menos de 7 dias restantes, a data e a hora serão destacadas em vermelho.

Ao desabilitar o serviço de Desativação de unidades para a conta, todas as unidades desativadas serão ativadas automaticamente.

Para ativar uma unidade, siga os passos 1–5 da desativação, porém no passo 3, selecione a unidade na lista da direita e mova-a para a esquerda usando o ícone ou clicando duas vezes na unidade.