Informes por remolques
  • advanced_reports
  • trailers

Para que se generen informes por remolques y grupos de remolques hay que tener acceso a Solicitar informes y mensajes al recurso a que pertenecen. Además, el remolque y la plantilla del informe tienen que pertenecer al mismo recurso.

Dos tipos de tablas están disponibles para informes por remolques y grupos de remolques:

Asignaciones

La tabla Asignaciones muestra dónde y a qué unidades ha sido asignado el remolque, cuánto han durado sus jornadas laborales, el kilometraje viajado, etc. Los parámetros de la tabla y las columnas posibles son iguales a la tabla análoga por conductores, excepto que no hay columna Violaciones y columnas con datos sobre horas de motor. Además, en el informe por grupo de unidades se muestra la columna con el nombre de remolque.

Campos personalizados

La tabla Campos personalizados es una lista de campos de las propiedades del remolque.

La tabla puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
RemolqueEl nombre del remolque (se muestra solo en el informe por grupo de remolques).
NombreEl nombre del campo.
ValorEl valor del campo.
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.