• icon
  • unit_properties

Pré-requisitos

Para trabalhar com a aba Ícone, você deve ter os seguintes direitos de acesso:

• Alterar ícone. Para escolher um ícone para a unidade.
  • Editar propriedades não-mencionadas. Para habilitar e desabilitar a opção de Girar ícone.
Nesta aba de propriedades da unidade é possível selecionar um ícone que será usado para identificar a unidade no mapa e nas listas de unidades.

É possível usar tanto ícones padrões como personalizados. Para selecionar um ícone padrão, clique no botão Galeria de ícones. Para carregar um ícone personalizado, clique no ícone escolhido, selecione a imagem no disco e clique em OK. Os formatos suportados são PNG, JPG, GIF e SVG. O tamanho de imagem recomendado é 32x32 pixels. Para substituir o ícone por um padrão, aponte para a imagem e clique no ícone .

Se você quiser que o ícone da unidade gire no mapa dependendo da direção de seu movimento, ative a opção Girar ícone. Para facilitar a determinação da direção do movimento, use um ícone direcionado estritamente para cima (como este: ).

Se você usar um ícone padrão para a unidade e selecionar um ícone para o grupo ao qual esta foi adicionada, o ícone do grupo também será exibido para a unidade. Nesse caso, a opção de Girar ícone não funciona.

Os usuários das contas master têm acesso ao aplicativo Icon Library, que permite fazer upload para o sistema de ícones personalizados para unidades, grupos de unidades e cercas eletrônicas. Após o upload, os ícones ficam disponíveis na biblioteca de ícones padrão na parte superior da lista.