• custom_fields
  • accounts

Pour travailler avec l’onglet Champs personnalisés, vous avez besoin des droits d’accès suivants au compte :

• Voir les champs personnalisés pour afficher les champs personnalisés généraux ;
  • Gérer les champs personnalisés pour créer, modifier et supprimer des champs personnalisés ;
  • Voir les champs administrateur pour afficher les champs administrateur ;
  • Gérer les champs administrateur pour créer, modifier et supprimer des champs administrateur ;
  • Gérer l’accès à cet objet pour modifier l’onglet.

Sur cet onglet, vous pouvez créer des champs personnalisés avec des informations supplémentaires sur le compte.

Pour créer un champ personnalisé, remplissez les champs Nom et Valeur et cliquez sur l’icône . Le champ Valeur est facultatif. Après avoir enregistré les modifications dans l’onglet, tous les champs personnalisés sont affichés par ordre alphabétique.

Pour restreindre l’accès aux champs personnalisés, vous pouvez les rendre accessibles à l’administrateur. Ainsi, ils ne seront disponibles que pour les utilisateurs disposant des droits d’accès Voir les champs administrateur et Gérer les champs administrateur sur le compte. Cochez la case à gauche du champ requis pour le rendre accessible à  l’administrateur.

Pour supprimer un champ personnalisé, cliquez sur l’icône a côté.