Statistiques
  • video
  • video_billing

Pour chaque compte, vous pouvez voir les statistiques d’utilisation du trafic. Pour cela, cliquez sur le bouton Statistiques au-dessus du tableau des unités. La fenêtre affiche deux graphiques : par mois et par unités.

Pour revenir au tableau des unités, cliquez sur l’icône .

Graphique par mois

Ce graphique affiche des statistiques sur l’utilisation du trafic par mois. Les données sont affichées pour les 12 derniers mois. À côté du nom de chaque mois, le montant du trafic utilisé est affiché sous la forme d’une barre verte. Cliquez sur la barre pour accéder au graphique d’utilisation du trafic par jour. Il affiche les données pour chaque jour du mois sélectionné. Quand vous cliquez sur la barre correspondante à n’importe quel jour, vous pouvez voir un graphique de l’utilisation du trafic par heure.

Dans l’infobulle de la barre, vous pouvez voir la quantité exacte du trafic utilisée pendant cette période. Par défaut, le trafic de toutes les unités est pris en compte, cependant, si vous souhaitez afficher les données d’une unité spécifique, sélectionnez-la dans la liste déroulante au-dessus du graphique.

Graphique par unités

Ce graphique présente des statistiques sur l’utilisation du trafic par unité au cours des 12 derniers mois. Si vous souhaitez afficher les données pour un mois spécifique, sélectionnez-le dans la liste déroulante au-dessus du graphique.

La quantité du trafic utilisé est indiquée par une barre jaune à côté du nom de chaque unité. Cliquez sur une barre pour accéder au graphique d’utilisation du trafic par jour. Il affiche les données pour chaque jour du mois sélectionné ou, si Tout est sélectionné dans la liste, pour chaque jour du mois en cours. Quand vous cliquez sur une barre correspondant à n’importe quel jour, vous pouvez voir un graphique de l’utilisation du trafic par heure.

Dans l’infobulle de la barre, vous pouvez voir la quantité exacte de trafic utilisée pendant cette période. Les graphiques par jour et par heure affichent les données de l’unité sélectionnée, cependant, vous pouvez sélectionner une autre unité dans la liste déroulante Unités.