Área de trabalho
  • user_interface
  • main_menu

Na área de trabalho é possível executar diversas ações com os objetos do sistema. O  conteúdo dela depende da aba selecionada no menu principal.

Para ajustar a largura da área de trabalho, aponte o cursor do mouse para a borda direita e arraste-a na direção desejada enquanto mantém pressionado o botão esquerdo do mouse.

Para ocultar ou abrir a área de trabalho, use o ícone  no painel inferior.

Se a largura da tela não permitir exibir a área de trabalho e o mapa ao mesmo tempo, é possível utilizar o ícone do painel superior para alternar entre ambos. A aparência do ícone depende da aba aberta.