Eventos registrados
  • messages
  • events

Ao solicitar mensagens do tipo Eventos registrados, uma tabela com os eventos adicionados ao histórico da unidade de forma manual ou automática é exibida. Veja mais sobre os tipos de eventos e métodos de registro aqui.

A tabela pode conter as seguintes colunas:

Coluna

Descrição

Hora

Horário em que o evento foi salvo pelo sistema (no caso de registro automático) ou a hora especificada pelo usuário (no caso de registro manual).

Tipo

Tipo de evento: abastecimento de combustível, manutenção, violação, etc.

Descrição do evento

Descrição do evento. Se o evento for registrado por um alerta, a descrição será retirada do texto do alerta. Se for registrado através de uma tarefa, o sistema gera a descrição automaticamente. No caso de registro manual, os eventos personalizados e os status da unidade são exibidos com as descrições especificadas pelo usuário, enquanto os abastecimentos e serviços de manutenção têm as descrições geradas automaticamente.

Os eventos podem ser filtrados por texto.

Caso existam dados sobre o local onde o evento ocorreu, esse local será indicado no mapa com o marcador ao clicar na linha do evento.

Veja mais sobre como utilizar a tabela e excluir mensagens aqui.