Événements enregistrés
  • messages
  • events

Lors de la demande de messages de type Événements enregistrés, un tableau s'affiche avec la liste des événements qui ont été saisis manuellement ou automatiquement dans l'historique de l'unité. Découvrez les types d'événements et comment les enregistrer ici.

Le tableau peut contenir les colonnes suivantes :

Colonne

Description

Heure

L'heure à laquelle l'événement a été enregistré (pour l'enregistrement automatique) ou spécifié par l'utilisateur (pour l'enregistrement manuel).

Type

Type d'événement : ravitaillement, entretien, infraction, etc.

Texte d'évenement

Description de l'événement. Si l'événement a été enregistré par notification, la description est extraite de son texte. En cas d'enregistrement par tâche, elle est générée automatiquement. Lors de l'enregistrement manuel d'événements et d'états personnalisés, la description spécifiée par l'utilisateur s'affiche. Pour les stations-service et les services de maintenance la description est générée automatiquement.

Vous pouvez filtrer les événements du tableau en fonction de leur texte.

S'il existe des données sur l'endroit où l'événement s'est produit, lorsque vous cliquez sur la ligne, elle est marquée d'un marqueur sur la carte.

En savoir plus sur l'utilisation du tableau et la suppression de messages ici.