Criando passageiros
  • passengers

Para que o usuário possa criar passageiros:

• o serviço Passageiros deve ser ativado nas propriedades da conta no recurso em que se deseja criar o passageiro;
  • a opção Pode criar objetos deve estar habilitada nas propriedades do usuário;
  • o usuário deve ter o direito de acesso Criar, editar ou excluir passageiros.

Para criar um passageiro, siga as etapas abaixo.

1. Clique em Novo na aba Passageiros.
  2. Selecione o recurso no qual deseja criar um passageiro.
  3. Clique em Seguinte.

4. Especifique as propriedades do passageiro: nome, vinculação automática e código de separação, e especifique o tempo após o qual o passageiro deve ser separado da unidade automaticamente (de 0 a 99 horas, 10 será especificado por padrão). Se 0 for especificado, a separação automática será desabilitada. Se necessário, adicione campos personalizados e carregue uma imagem PNG, JPG, GIF ou SVG. As propriedades de um passageiro, exceto a opção Separação automática, são semelhantes às de um motorista.
  5. Clique em OK.

Após salvar, o novo passageiro será mostrado na lista.

Os passageiros, assim como outros conteúdos de recursos, podem ser copiados de um recurso para outro por meio da importação e exportação. Leia aqui sobre as particularidades de transferi-los.

Não é possível transferir grupos de passageiros.