Relatórios sobre cercas eletrônicas
  • advanced_reports
  • geofences

Para executar relatórios sobre cercas eletrônicas e grupos de cercas eletrônicas, o usuário deve ter os direitos de acesso Requisitar relatórios e mensagens e Visualizar cercas eletrônicas ao recurso ao qual as cercas eletrônicas pertencem. Além disso, são necessários os direitos de acesso Ver objeto e suas propriedades básicas e Requisitar relatórios e mensagens à unidade ou unidades.

Um modelo do relatório sobre cercas eletrônicas e grupos de cercas eletrônicas só pode conter um tipo de tabela: Unidades.

A tabela Unidades mostra as informações sobre quais unidades visitaram a cerca eletrônica ou grupo de cercas eletrônicas, o horário da visita, quanto tempo permaneceram lá, a que velocidade se moveram, etc.

Ao criar um modelo é necessário selecionar uma ou mais unidades que supostamente visitaram a cerca eletrônica ou o grupo de cercas eletrônicas nas configurações da tabela.

A tabela Unidades pode incluir as seguintes colunas:

ColunasDescrição

Unidade

Nome da unidade que visitou a cerca eletrônica.

Cerca eletrônica

Nome da cerca eletrônica que a unidade visitou (somente em relatórios de grupos de cercas eletrônicas).

Tipo

Tipo de cerca eletrônica (polígono, círculo ou linha).

Àrea

Área da cerca eletrônica.

Perímetro

Perímetro da cerca eletrônica. Para cercas eletrônicas lineares, o comprimento é considerado o perímetro, não sendo a espessura considerada.

Descrição

Descrição da cercas eletrônica (retirada das propriedades da cerca eletrônica).

Hora de entrada

Horário que a unidade entrou na cerca eletrônica.

Hora de saída

Horário que a unidade saiu da cerca eletrônica.

Duração em

Tempo que a unidade permaneceu na cerca eletrônica.

Tempo total

Tempo entre o início da primeira visita até o final da última.

Duração do estacionamentos

Tempo total de estacionamento na cerca eletrônica.

Tempo entre

Tempo em que a unidade esteve fora da cerca eletrônica entre a primeira saída até a última entrada.

Quilometragem

Quilometragem rodada dentro da cerca eletrônica.

Quilometragem (ajustada)

Quilometragem ajustada ao coeficiente especificado na aba Avançado nas propriedades da unidade.

Quimetragem inicial

Valor do sensor de quilometragem quando a unidade entrou na cerca eletrônica.

Quilometragem final

O valor do sensor de quilometragem quando a unidade saiu da cerca eletrônica.

Quilometragem entre

Quilometragem rodada fora da cerca eletrônica, entre a primeira saída até a última entrada.

Quilometragem entre (ajustada)

Quilometragem rodada fora da cerca eletrônica, ajustada ao coeficiente de quilometragem.

Horas do motor iniciais

Valor do sensor de horas absolutas do motor quando a unidade entrou na cerca eletrônica.

Horas do motor finais

Valor do sensor de horas absolutas do motor quando a unidade saiu da cerca eletrônica.

Contador inicial

Valor do contador quando a unidade entrou na cerca eletrônica.

Contador final

Valor do contador quando a unidade saiu a cerca eletrônica.

Temperatura média

Temperatura média durante o tempo em que a unidade esteve dentro da cerca eletrônica.

Temperatura mínima

Temperatura mínima durante o tempo em que a unidade esteve dentro da cerca eletrônica.

Temperatura máxima

Temperatura máxima durante o tempo em que a unidade esteve dentro da cerca eletrônica.

Temperatura inicial

Temperatura detectada quando a unidade entrou na cerca eletrônica.

Temperatura final

Temperatura detectada quando a unidade saiu da cerca eletrônica.

Velocidade média

Velocidade média da unidade dentro da cerca eletrônica.

Velocidade máxima

Velocidade máxima da unidade dentro da cerca eletrônica.

Peso da carga

Valor médio do sensor de peso durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Motorista

Nome do motorista vinculado à unidade.

Reboque

Nome do reboque, caso um esteja vinculado à unidade.

Visitas

Número de visitas à cerca eletrônica no período especificado.

Consumido

Volume do combustível consumido detectado por todos os sensores de combustível durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Consumido por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS

Volume do combustível consumido detectado por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Consumido por cálculo

Volume de combustível consumido calculado matematicamente durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Consumido por tarifa

Volume do combustível consumido calculado por tarifas durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Consumo médio

Consumo médio de combustível detectado por todos os sensores de combustível durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Consumo médio por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS

Consumo médio de combustível detectado por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Consumo médio por cálculo

Consumo médio de combustível calculado matematicamente durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Consumo médio por tarifa

Consumo médio de combustível calculado por tarifas durante o tempo em que a unidade esteve na cerca eletrônica.

Imagem

Imagens recebidas da unidade. A visualização de imagens em relatórios e as funções disponíveis ao fazer isso são descritas aqui.

As mesmas configurações das outras tabelas também estão disponível para a tabela Unidades

Para o relatório de um grupo de cercas eletrônicas, ative a opção Detalhado nas configurações da tabela para visualizar informações detalhadas sobre as visitas da unidade ou unidades a cada cerca eletrônica.