Visualizar relatórios online
  • reports
  • report_results

Se os dados necessários para o intervalo de relatório especificado estiverem disponíveis, a seção Resultado do relatório será exibida abaixo da seção Modelos de relatório após o usuário clicar em Executar.

A seção de resultados do relatório mostra a lista do conteúdo do relatório: tabelas, gráficos, estatísticas. Para abrir o componente desejado, selecione-o na lista. O primeiro componente da lista será aberto por padrão. O nome das estatísticas, gráficos ou tabelas selecionadas é destacada em cinza.

É possível abrir dois componentes do relatório ao mesmo tempo. Para isso, clique no ícone na linha da tabela, gráfico ou estatística e selecione uma das opções:

• Mostrar na parte superior, para exibir o componente selecionado ao invés do mapa.
  • Mostrar na parte inferior, para exibir o componente selecionado na parte inferior da tela. O componente ali exibido anteriormente é movido para a parte ocupada pelo mapa.

Dependendo da opção selecionada, o ícone muda para ou , respectivamente. Clique nele novamente para inverter as posições das janelas abertas. Para fechar uma tabela, gráfico ou estatística, clique no ícone no canto superior direito da janela.

Os recursos disponíveis ao visualizar tabelas e gráficos são descritos nas páginas Trabalhando com tabelas e Trabalhando com gráficos. Para estatísticas, estão disponíveis os mesmos recursos da barra de ferramentas da tabela, exceto o ícone para download de imagens. As informações no relatório também podem ser exibidas no mapa (percursos da unidade, marcadores e etc).