Gestion des remorques
  • trailers

Par défaut, les remorques sont répertoriées par ordre alphabétique. Pour basculer entre l'ordre alphabétique direct et inverse, utilisez l'icône /. Pour trouver rapidement la remorque recherchée, utilisez le filtre dynamique ou le filtre par propriété (remorque affectées ou non affectées ) ou par ressource.

Dans une infobulle de remorque, vous pouvez voir le nom de la remorque, la description, la photo agrandie, les champs personnalisés (si spécifiés), le nom de l’unité à laquelle la remorque est affectée et la ressource à laquelle appartient la remorque.

Actions avec des remorques

Vous pouvez effectuer les actions suivantes avec les remorques dans la liste :

IcôneAction

Affecter la remorque à une unité. Si vous ne disposez pas du droit d’accès Créer, modifier et supprimer des remorques, l’icône est inactive (). Lorsque la remorque est affectée à l’unité, l’icône de l’unité s’affiche au lieu de cette icône. Lorsque vous pointez sur l’icône de l’unité, vous pouvez voir l’infobulle de l’unité et l’icône permettant de séparer la remorque de l’unité.

Voir l’historique des affectations, ajouter ou supprimer des enregistrements sur les affectations.

/

Voir ou modifier les propriétés de la remorque.

Copier, c’est-à-dire créer une nouvelle remorque en utilisant la remorque sélectionnée comme modèle.

Supprimer la remorque. L’icône est inactive si vous ne disposez pas du droit d’accès Créer, modifier et supprimer des remorques.

Remorques sur la carte

Pour voir la remorque sur la carte, sélectionnez-la dans la liste et assurez-vous que la couche de remorques est activée.

La remorque n’a pas ses propres coordonnées, par conséquent, l’emplacement des unités auxquelles elle est affectée est considéré comme l’emplacement de la remorque. Dans ce cas, la remorque elle-même est indiquée par une petite icône dans le coin inférieur droit de l’icône de l’unité. Si la remorque n’est affectée à aucune unité, sa dernière position connue est affichée. Dans le cas où la dernière affectation est supprimée, l’emplacement défini au cours de cette affectation est gardé. Cliquez sur le nom de la remorque dans la liste pour centrer la carte sur l’emplacement de la remorque.

S’il n’y a pas de données sur l’emplacement de la remorque (par exemple, la remorque n’a jamais été affectée à aucune unité), la remorque n’est pas affichée sur la carte.