• user_settings

A aba Conta das configurações do usuário contém as seções Geral e Estatísticas. Para alternar entre elas, use os botões na parte superior da guia.

Para acessar essa aba são necessários os seguintes direitos de acesso à conta:

• Visualizar objeto e suas propriedades básicas;
  • Visualizar propriedades detalhadas do objeto;
  • Requisitar relatórios e mensagens.

Mesmo que usuário não possua o último direito de acesso da lista, será possível acessar a seção Geral.

Básico

A seção Básico exibe o nome do plano de faturamento, seu saldo atual e uma tabela com a lista de serviços disponíveis. Se a opção Bloquear por dias estiver ativada para a conta, essa seção também mostrará o número de dias restantes.

A tabela consiste em quatro colunas

Coluna

Descrição

Serviço

Tipo de serviço.

Em uso

Número de itens usados como parte do serviço.

Limite

Número máximo de itens permitidos pelo serviço. Um valor igual a zero significa que o serviço está indisponível. Se for mostrado um traço, não há restrições.

Limpar

A frequência na qual se é possível usar o número de itens especificados no limite (por hora, diariamente, semanalmente, mensalmente).

Estatísticas

Na seção Estatísticas é possível obter informações sobre taxas de serviço para um período de até 60 dias. Para isso, selecione o intervalo de tempo desejado e clique em Mostrar.