Outros itens no mapa

Nesta seção é possível configurar a maneira como os pontos de verificação de rota e as cercas eletrônicas são exibidos no mapa.

As seguintes configurações estão disponíveis:

ConfiguraçãoDescrição

Mostrar nomes dos pontos de controle de rotas no mapa

Se esta opção estiver habilitada, os pontos de verificação da rota são exibidos com seus nomes no mapa. Se a opção estiver desativada, os nomes não são exibidos.

Mostrar nomes de cercas eletrônicas no mapa

Se esta opção estiver habilitada, as cercas eletrônicas serão exibidas com seus nomes no mapa. Se a opção estiver desativada, os nomes não são exibidos. É possível alterar a cor do nome de uma cerca eletrônica nas propriedades.

Mostrar cercas eletrônicas sobrepostas em um só ícone

Ative esta opção para substituir os ícones de cercas eletrônicas sobrepostos por um único ícone. Por exemplo, se cinco cercas eletrônicas estiverem muito próximas umas das outras, o ícone será exibido no lugar delas. Ao apontar o cursor do mouse para o ícone, a lista das cercas eletrônicas agrupadas é exibida.

Se houver mais de 1.000 cercas eletrônicas no mapa, o agrupamento acontecerá automaticamente.

Nos relatórios, o agrupamento de cercas eletrônicas é configurado nas configurações do modelo.

Apresentar cercas eletrônicas no servidor

Por padrão, todas as cercas eletrônicas são renderizadas no navegador. A renderização no servidor é recomendada se o computador não for muito potente mas possua uma velocidade alta de conexão com a internet. Esta função permite aumentar o desempenho do Wialon. Se mais de 500 cercas eletrônicas forem exibidas no mapa, esta opção será ativada automaticamente.