Autres objets sur la carte

Cette section contient des paramètres qui affectent la façon dont les étapes de l’itinéraire et les zones sont affichées sur la carte.

Les paramètres suivants sont disponibles :

Paramètre

Description

Afficher le nom des étapes de l'itinéraire sur la carte

Si cette option est activée, les étapes de l’itinéraire sont affichées sur la carte avec leurs noms, si elle est désactivée, les noms ne s’affichent pas.

Afficher le nom des zones sur la carte

Si cette option est activée, les zones sont affichées sur la carte avec leurs noms, si elle est désactivée, les noms ne s’affichent pas. La couleur du nom de la zone peut être modifiée dans ses propriétés.

Afficher les zones qui se chevauchent sous un seul icône

Activez cette option pour remplacer les zones qui se chevauchent par une icône commune avec un indicateur numérique. Par exemple, si cinq zones sont situées trop près les unes des autres pour l’échelle de carte définie, l’icône  s’affiche à la place. Survolez l’icône pour afficher la liste de zones groupées.

Si plus de 1000 zones sont affichées sur la carte, elles sont regroupées lorsqu’elles se chevauchent par défaut.

Pour les rapports, le regroupement des zones est configuré dans les paramètres du modèle.

Rendre les zones sur le serveur

Par défaut, toutes les zones sont rendues dans le navigateur. Le rendu sur le serveur est recommandé si l’ordinateur n’est pas très puissant pour la surveillance, mais si la vitesse de la connexion Internet est élevée. Cette fonctionnalité vous permet d’augmenter les performances du système Wialon. Si plus de 500 zones sont affichées sur la carte, cette option est automatiquement activée.