Visualização da unidade

Nesta seção é possível configurar a forma como as unidades são exibidas no mapa.

As seguintes configurações estão disponíveis:

ConfiguraçãoDescrição

Substituir ícones das unidades por símbolos do movimento

Ative esta opção para substituir todos os ícones de unidade por sinais que mostram o estado de movimento. Veja mais detalhes aqui.

Mostrar ícones das unidades nos limites do mapa

Esta opção permite exibir ícones de unidades nas bordas do mapa caso as unidades estivejam fora da área visível. Clique no ícone para ir até a unidade.

Borrar ícones de unidades inativas

Ative esta opção para que as unidades inativas sejam exibibas no mapa com ícones desfocados.

Mostrar unidades sobrepostas com um só ícone

Habilite esta opção para substituir os ícones de unidade sobrepostas por um único ícone com um indicador numérico. É possível selecionar o ícone na biblioteca após ativar esta opção. Por exemplo, se seis unidades estiverem muito próximas umas das outras, seus ícones podem ser substituídos por este ícone:

Veja mais detalhes sobre o agrupamento aqui.

Traçado da unidade

Para exibir o traçado de uma unidade em movimento, configure os seguintes parâmetros:

• Pontos no rastreamento: o número de mensagens recentes da unidade que são usadas para exibir o rastreamento da unidade;
  • Cor da linha: a cor da linha que representa o traço da unidade. Para alterar a cor, clique no ícone, selecione a cor usando o esquema de cores, o espectro ou o formato HEX e clique em OK.
  • Largura da linha: a largura da linha em pixels.

O traçado da unidade é visível no mapa se a camada com o mesmo nome estiver ativada.