Tipos de tablas
  • tables

A continuación en esta sección, se describen en detalle las tablas disponibles para unidades y grupos de unidades.

Se puede añadir cualquier cantidad de tablas a una plantilla de informe. Además, la misma tabla puede incluirse en un informe varias veces con diferentes configuraciones de columnas, ajustes de agrupación de datos, etc.

Para incluir una tabla en el informe, haga clic en el botón Agregar tabla en la plantilla de informe.

Para cada tipo de tabla hay su número de columnas disponibles previsto. Una vez elegido el tipo de tabla, la lista de columnas posibles se mostrará abajo. Ponga vistos al lado de los que quiere que se muestren en el informe. Para escoger todas las columnas de una vez, apriete Ctrl y haga clic en cualquier punto. Para quitar la selección, haga lo mismo. Este mismo método funciona también para los parámetros adicionales del informe donde hay que escoger geocercas, eventos, etc.

Se puede cambiar los nombres de columnas. Haga clic en el nombre actual y modifique el texto. De la misma manera se cambia el nombre de la tabla (campo Nombre). Para restablecer los nombres de columnas iniciales, apriete el botón Por defecto (si es gris, el nombre actual es por defecto).

Se puede cambiar también el orden de columnas por medio de arrastrar el icono de flecha doble hacia arriba/abajo.

Algunos tipos alternativos de informes son disponibles en forma de aplicaciones:

• Dashboard — presentación de índices clave de eficacia de una flota en forma gráfica;
  • Eco Driving — estimación de la calidad de conducción;
  • Tacho View — informes del trabajo de conductores, incluyendo violaciones;
  • Sensolator — representación visual y control de los valores de sensores de las unidades con la opción de ejecutar informes por unidades y sus grupos.