Seguimiento de mensajes
  • tables
  • messages

La tarea principal de este informe tabular es facilitar el trabajo con los parámetros de mensajes. Por esta causa los valores de parámetros no se muestran en una sola agrupación de datos, sino que tienen una estructura precisa y se colocan cada uno en una columna aparte.

Junto con los valores de parámetros el informe puede incluir también otras columnas.

ColumnaDescripción
HoraLa fecha y la hora del envío del mensaje.
VelocidadLa velocidad del movimiento de la unidad según el mensaje recibido.
CoordenadasLas coordenadas de la unidad según el mensaje recibido.
LocalizaciónLa ubicación de la unidad en el momento de enviar el mensaje.
ValorLos valores digitales del parámetro enviado en el mensaje.
ConductorEl nombre del conductor si se ha identificado.
RemolqueEl nombre del remolque si ha sido asignado uno.
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.
ImagenLas imágenes recibidas de la unidad. La visualización de imágenes en informes y las funciones relacionadas se describen aquí.

Por un clic en el enlace de las columnas Hora, Coordenadas o Localización se mostrará en el mapa la ubicación de la unidad en el momento de enviar el mensaje por medio de un marcador azul.

Esta tabla no se utiliza para grupos de unidades.