iOS
Relatórios
  • reports

Nesta aba é possível utilizar os modelos de relatórios criados no Wialon para executar relatórios sobre:

• unidades e grupos de unidades;
  • geocercas e grupos de geocercas.

Para executar um relatório, siga as etapas descritas abaixo.

1. Selecione um modelo de relatório.
  2. Selecione uma unidade/grupo de unidades ou uma geocerca/grupo de geocercas (dependendo do modelo selecionado, a lista mostra todos os objetos disponíveis).

Você pode usar modelos de relatórios de grupos de unidades tanto para um grupo quanto para uma unidade.

Se uma unidade específica estiver vinculada ao modelo de relatório e você tiver o direito de acesso Requisitar relatórios e mensagens a ela, a lista mostrará apenas essa unidade. Se você não tiver o direito de acesso necessário a ela, a lista mostrará as unidades para as quais você tem esse direito.

3. Especifique o intervalo de tempo. É possível usar a opção 'intervalo rápido' (tocando no ícone ) ou especificar o intervalo manualmente. Para especificar manualmente, toque nas linhas inicial e final e selecione a data e hora desejada. Ao selecionar intervalo rápido Semana ou Mês, o relatório será executado para a última semana completa ou para o último mês completo.

4. Selecione a orientação da página do relatório.
  5. Toque em Executar relatório.

O relatório será aberto como um arquivo PDF. É possível abri-lo em outro aplicativo, enviar por e-mail, messenger ou outro aplicativo (tocando no ícone no canto superior direito da tela).

A seleção do modelo, do objeto e da orientação da página é salva até a próxima vez que você executar o relatório.