Introducción

WiaTag es la aplicación que permite convertir un dispositivo móvil en un rastreador GPS.

Se puede instalar WiaTag en dispositivos móviles con el sistema operativo Android 5.0 o superior (teléfonos, tabletas, etc.) que cuentan con un receptor GPS.

La aplicación es compatible con los sistemas de rastreo satelital GPS y GLONASS Wialon Hosting y Wialon Local. La información de posición (coordenadas, curso, velocidad, etc.) se envía del dispositivo móvil al servidor del sistema de rastreo. Asimismo, se puede enviar al servidor imágenes, mensajes de alarma, estados, mensajes de texto, etc.

Los datos enviados del dispositivo móvil se procesan por el sistema de rastreo donde se los puede ver en forma de informes, recorridos de la unidad en el mapa, etc.

Descargar WiaTag  para Android: