Ajustes

En los ajustes de la aplicación se puede elegir colores para el horario de actividad del conductor y fuente de datos para la aplicación.

En la paleta de colores o a través del valor en el formato HEX se indican colores para los siguientes tipos de actividad del conductor:

• : descanso;
  • : disponibilidad;
  • : trabajo;
  • : conducción.

La opción Fuente de datos permite indicar la fuente de datos que se utiliza para proporcionar datos sobre la actividad del conductor que se muestran en la aplicación. Dos fuentes son posibles:

FuenteDescripción
Archivos de la tarjeta de conductor

Los archivos de la tarjeta de conductor son la única fuente confiable de información tacográfica. Estos archivos se descargan automáticamente si el dispositivo está ajustado de forma determinada o manualmente a través de la aplicación Tacho Manager.

Datos en línea

Datos que se reciben en tiempo real. Su fuente se indica en Wialon en la pestaña Avanzadas de las propiedades de unidad. Si se ha seleccionado la fuente Parámetros del tacógrafo, se utilizan los datos del tacógrafo instalado en la unidad. Si se ha seleccionado la fuente Asignaciones y viajes, los datos se generan con base en viajes, paradas, estacionamientos de la unidad y asignaciones del conductor.