Interfaz del usuario

Esta interfaz está disponible para los usuarios que tienen acceso a una flota.

La ventana de la aplicación se compone de la barra de navegación situada arriba y del área de trabajo que ocupa el resto.

En la barra de navegación se elige una de las pestañas disponibles:

Al apretar el nombre del usuario en el rincón derecho de la barra de navegación, se abre un menú con los elementos descritos a continuación.

Elemento de menúDescripción
ActivaciónLa página en que se activan y desactivan flotas para las cuentas del nivel inferior. El punto está disponible para los usuarios con los derechos de administrador.
Biblioteca de gastosLa referencia del coste de gastos en partes y trabajos de mantenimiento.
Parámetros del usuarioLos ajustes de idioma, notificaciones, la selección de la flota de la lista de disponibles.
Administración

La gestión de derechos de acceso a la flota y de sus ajustes globales. Para los usuarios sin los derechos de administrador solo está disponible la pestaña Notificaciones (se necesita el derecho a crear, modificar y eliminar notificaciones).

Tokens de APILa página en que se crean y revisan los tokens de API.
NovedadesLa ventana con información breve sobre las actualizaciones recientes.
AyudaLa ventana con información de referencia.
ForoEl enlace al foro de Fleetrun.
DocumentaciónEl enlace a la documentación.
SalirLa salida de la aplicación.
En la barra de navegación también se muestran notificaciones sobre los cambios de estados de servicios en la flota ().

En el área de trabajo que está situada debajo de la barra de navegación y ocupa la mayor parte de la pantalla, se realiza la interacción con el sistema de acuerdo con la sección elegida.

El conjunto de puntos del menú disponible puede ser diferente para varios usuarios de acuerdo con los derechos de acceso.