Creación de llenados
  • fuel_fillings

Para crear un nuevo llenado de combustible, apriete el botón Crear llenado. En la ventana que se abre a continuación, indique las propiedades del llenado.

PropiedadDescripción
Fecha del llenadoLa fecha en la que se ha realizado el llenado. En el calendario desplegable se puede eligir una fecha pasada o presente. No se puede eligir más de un día.
Unidad

El nombre del vehículo para el cual se crea el llenado. El campo funciona como filtro dinámico que permite encontrar la unidad necesaria de la lista de las disponibles rápidamente. Para limpiar el campo, apriete .

ConductorEl nombre del conductor que ha realizado el llenado. El campo funciona igual que el anterior.
Tipo de combustibleEl tipo de combustible usado para llenar el vehículo. Se puede eligir uno de los tipos disponibles en la lista desplegable o introducir el nombre de un nuevo tipo en el campo. Después de guardar el llenado, el nuevo tipo de combustible se agrega a la biblioteca de gastos.
Coste por 1 l (gal)El coste del combustible por litro (galón). Se puede introducir un valor de hasta 10 caracteres. Como separador se usa un punto.
VolumenEl volumen del combustible usado para llenar el vehículo en litros (galones). Se puede indicar la cantidad utilizando el teclado o los botones +/-. Como separador se usa un punto. A la derecha de este campo, se calcula automáticamente el coste total del combustible.
DescripciónLa descripción personalizada del servicio. El largo máximo permitido es de 512 caracteres.
UbicaciónLa dirección de la gasolinera. Empiece a introducir la dirección y seleccione la opción necesaria de las sugeridas en la lista desplegable.
Kilometraje en el momento del llenadoEl valor de kilometraje de la unidad en el momento de realizar el llenado. Por defecto se indican los datos actuales en el momento de crear el llenado.
Horas de motor en el momento del llenadoEl valor de horas de motor de la unidad en el momento de realizar el llenado. Por defecto se indican los datos actuales en el momento de crear el llenado.

A la hora de llenar los campos Kilometraje en el momento del llenado y Horas de motor en el momento del llenado, se puede introducir los valores manualmente o usar los botones de llenarlos automáticamente. En el último caso, como valores iniciales se usan los valores de kilometraje y horas de motor del primer mensaje del día indicado y como valores finales, los del último mensaje.

Los campos obligatorios están marcados con un asterisco.

En las propiedades del llenado se puede adjuntar archivos en los formatos JPEG, PNG y PDF. El trabajo con los archivos adjuntos aquí es igual al trabajo con ellos en las propiedades del servicio.

Para guardar el llenado, apriete Crear llenado.

De la misma manera, se puede crear llenados en las propiedades de unidad. En este caso, en el campo Unidad automáticamente se indica el nombre del vehículo para el cual se crea el llenado.