30.03.2021 v.3.6.0

En esta versión nos agrada presentarle nuevas funciones en las pestañas Notificaciones, Campos personalizados (página Administración) e Información de la unidad (página de la unidad).

Notificaciones

Ahora puede configurar una notificación de forma que reciba avisos solo sobre aquellos servicios que han sido creados para objetos de servicio determinados o que se basan en los intervalos determinados. Para esto, seleccione los objetos de servicio o intervalos necesarios en los ajustes de la notificación.

Se puede seleccionar, o bien objetos de servicio, o bien intervalos. Por defecto, están seleccionados todos los objetos de servicio.

There are no pictures in the gallery

Asimismo, hemos facilitado el uso de etiquetas: ahora se insertan en el texto de la notificación después de un salto de línea.

Campos personalizados

Anteriormente, para un campo personalizado de tipo Lista era posible indicar hasta 20 elementos. En la nueva versión de Fleetrun, hemos quitado esta restricción. Agregue tantos elementos de la lista cuantos desee.

Información de la unidad

En la pestaña Información de la unidad, ahora puede ver no solo el coste total de servicios y combustible por separado, sino también una suma de estos valores. Para esto, escoja el punto Coste total en la lista desplegable de arriba.

Esperamos que le gusten estas novedades.

En caso de dudas, escriba a kapa@gurtam.com.

Discutir en el foro.

https://help.wialon.com/help/fleetrun/es/what-s-new

La nueva versión contiene las siguientes funciones:

• envío de notificaciones para servicios en que están indicados objetos de servicio o intervalos determinados;
  • agregación de cualquier número de elementos para el campo personalizado de tipo «‎Lista»;
  • coste total de servicios y combustible en la información de la unidad;
  • posibilidad de usar la interfaz en checo.
3

25.02.2021 v.3.5.0

¡En la nueva versión de Fleetrun las notificaciones son aún más informativas!

Ahora puede configurarlas para que muestren datos sobre el plazo de ejecución del servicio, el kilometraje y las horas de motor de la unidad en el momento de enviar la notificación. Para hacerlo, agregue nuevas etiquetas al texto de notificación.

Además, puede navegar entre las notificaciones a email con más facilidad, ya que ahora en su línea de asunto se muestra el nombre del objeto de servicio en cuestión.

¡Esperamos que le gusten estas novedades!

En caso de dudas, escriba a kapa@gurtam.com.

Discutir en el foro.

https://help.wialon.com/help/fleetrun/es/what-s-new

Las notificaciones ahora son más informativas debido a las siguientes funciones:

• se puede agregar nuevas etiquetas al texto de notificación, tales como el plazo de ejecución del servicio, el kilometraje y las horas del motor en el momento de enviar la notificación;
  • en la línea de asunto de las notificaciones a email se muestra el nombre del objeto de servicio.
2

11.02.2021 v.3.4.0

¿No tiene tiempo para seguir el lanzamiento de nuevas funciones de Fleetrun? Entonces le gustará la ventana Novedades. Gracias a esta, no perderá ninguna actualización, aunque no tenga tiempo para leer nuestro foro o blog.

La ventana muestra hasta cinco noticias recientes. Para navegar entre ellas, use las flechas a la derecha e izquierda de la fecha de actualización.

Haga clic en el botón Más información para leer más acerca de las nuevas funciones en nuestro nuevo centro de ayuda o visite el foro para discutirlas, ya que sus comentarios nos ayudan a mejorar.

Puede abrir la ventana de actualizaciones en cualquier momento eligiendo el elemento Novedades en el menú de usuario.

Discutir en el foro.

https://help.wialon.com/help/fleetrun/es/what-s-new

Hemos creado la ventana «Novedades» para que usted pueda:

• conocer las actualizaciones directamente desde la aplicación;
  • ir a nuestro nuevo centro de ayuda para obtener más información sobre estas;
  • ir al tema de la actualización en el foro y dejar sus comentarios.