Registro de cultivaciones
  • cultivations
  • potential_cultivations

En la página Registro se puede buscar, modificar, rechazar y aprobar las cultivaciones potenciales.

A continuación, se presentan los conceptos básicos que se utilizan en el proceso de registro de cultivaciones en Hecterra.

ConceptoDefinición
Cultivación Es intersecciones del recorrido de la unidad con la geocerca del campo encontradas por el sistema y aprobadas por el usuario.
Cultivación potencialEs intersecciones del recorrido de la unidad con la geocerca del campo encontradas por el sistema y no aprobadas por el usuario.
Registro Es proceso de aprobación de la cultivación por el usuario.

Solo las cultivaciones registradas se guardan en la base de datos de Hecterra y se muestran en los informes. Se recomienda registrar cultivaciones regularmente, por ejemplo, al final de cada día laboral.