Tokens de API
  • api_tokens

En esta página se crean y se gestionan los tokens de API. Esto permite elaborar a base de NimBus sus propias soluciones únicas para el mercado de transporte de pasajeros y transporte público, importar y exportar grandes cantidades de datos y mucho más.

Para que se abra la página, haga clic en el nombre del usuario en la barra de navegación y escoja Tokens de API. Introduzca su contraseña y apriete Authorize.

La página está representada en forma de una tabla con las siguientes columnas.

ColumnaDescripción
DescripciónEl nombre del token indicado por el usuario mientras crearlo.
Último usoLa fecha y la hora del último uso. El token está válido a lo largo de 10 días desde el momento de su último empleo. Al pasar este término, el token se hace inválido.
SolicitudesLa cantidad de solicitudes por este token.
Derechos de accesoLos derechos de acceso que tiene el token.

Al final de cada línea hay los botones Copiar y Eliminar.

La secuencia de acciones mientras trabajar con API está descrita abajo.

There are no pictures in the gallery

1. Cree un token en NimBus. Para hacerlo, haga clic en el botón  en el rincón superior derecho de la página. Introduzca la descripción del token e indique los derechos de acceso. Apriete Guardar.
  2. Copie el token necesario al portapapeles por medio del botón  al final de la línea con su nombre.
  3. Vaya al sitio de la documentación de NimBus API y abra el diálogo de autenticación por un clic en el icono  o en el botón Authorize. Pegue el token copiado del portapapeles al campo Value y apriete Authorize. Cierra el diálogo.
  4. Una vez indicado el token, se puede realizar solicitudes. Para hacer esto, abra cualquier solicitud necesaria y apriete sucesivamente los botones Try it out y Execute.
  5. Además de describir solicitudes y sus parámetros, la documentación permite cambiar los parámetros de solicitud y ver la respuesta del servidor.