Imágenes
  • tables
  • media_files

En esta tabla de informe se muestran todas las imágenes recibidas de una unidad. Tras un clic en una imagen, se abre para revisión.

Las funciones disponibles al visualizar las imágenes están detalladamente descritas en el artículo Trabajo con tablas.

Para complementar la tabla, los lugares de eventos/infracciones en el mapa pueden mostrarse con marcadores especiales.

En los ajustes de la tabla se puede configurar la filtración de intervalos por geocercas. La filtración funciona correctamente si el informe contiene solo una tabla Imágenes.