Gestión de rutas
  • routes

Las rutas en la lista de trabajo están organizadas en orden alfabético directo. En la lista desplegable en la parte superior, puede escoger uno de los tipos de información que se debe mostrar en la lista de trabajo:

TipoDescripción
RutasLista de rutas sin alguna información adicional sobre ellas.
HorariosLista de rutas con horarios creados para ellas.
Puntos de controlLista de rutas con puntos de control añadidos.
Unidades activasLista de rutas con unidades que están moviendo por estas rutas actualmente.

Al gestionar la lista de rutas, puede utilizar los siguientes iconos:

IconoDescripción

Permite abrir propiedades de la ruta para verlas o modificarlas.

Permite añadir un nuevo horario para la ruta.

Permite abrir el listado de rutinas de una ruta.

Permite crear una rutina manualmente basada en el horario seleccionado.

Permite crear una nueva ruta y horario con las mismas propiedades. Después de hacer clic en el icono, se abre una ventana de creación de una nueva ruta u horario en el que puede realizar cambios y guardarlos.

Permite eliminar la ruta u horario.

Permite desactivar la creación automática de rutinas según el horario seleccionado. Está disponible solo para horarios de tipo Relativo al día a los que está asignada al menos una unidad.

Permite activar la creación automática de rutinas según el horario seleccionado. Está disponible solo para horarios de tipo Relativo al día a los que está asignada al menos una unidad.

Se muestra en caso cuando la creación automática de rutinas según el horario seleccionado no está posible.

Para que la ruta se muestre en el mapa, marque su nombre en la lista. Asegúrese de que la capa Rutas está activada. Al hacer clic en el nombre de la ruta, el mapa se centra en esta ruta.

Por defecto, los nombres de puntos de control de la ruta se muestran en el mapa. Para que ellos no se muestren, desactive la opción Mostrar nombres de los puntos de control de rutas en el mapa en los parámetros del usuario.