Statistiques
  • statistics

Pour travailler avec l’onglet Statistiques, vous avez besoin des droits d’accès suivants au compte :

• Voir les propriétés détaillées ;
  • Requête de messages ou rapports.

Sur cet onglet, vous pouvez obtenir des informations sur les prélèvements, les versements et les jours ajoutés. Pour ce faire, sélectionnez l’intervalle de temps requis dans le calendrier ou saisissez-le manuellement et cliquez sur Afficher.

Les informations reçues sont affichées dans un tableau avec les colonnes suivantes :

ColonneDescription

Heure

La date et l’heure de l’opération.

Service

Le nom du service pour lequel un prélèvement a été effectué. Pour les versements et les jours ajoutés, cette colonne affiche Règlement. Pour les jours déduits, il affiche Compteur de jours.

Coût

Montant du paiement ou du prélèvement.

Compteur

Quantité de services utilisée ou nombre de jours ajoutés. Si la valeur est négative, cela signifie le nombre de jours déduits.

Description

Informations complémentaires sur l’opération. Pour les paiements et les jours ajoutés, le commentaire laissé lors de leur enregistrement sur l’onglet Général est affiché ici.

Par défaut, les paiements et les versements sont affichés dans le tableau. Pour filtrer les informations, sélectionnez le type d’opération requis dans le filtre Type et cliquez sur Afficher.