Estatísticas
  • statistics

Para trabalhar com a aba Estatísticas é necessário possuir os seguintes direitos de acesso à conta:

• Ver propriedades detalhadas do objeto;
  • Solicitar relatórios e mensagens.

Nesta aba é possível obter informações sobre retiradas e pagamentos e dias adicionados. Para isso, selecione o intervalo de tempo no calendário ou insira-o manualmente e clique em Mostrar.

As informações são mostradas na tabela com as seguintes colunas:

Coluna

Descrição

Hora

A data e horário da operação

Serviço

O nome do serviço para o qual a retirada foi feita. Para pagamentos e dias adicionados, o nome desta coluna será Pagamento. Para dias deduzidos, será Contador de dias.

Custo

A soma do pagamento ou retirada.

Contador

A quantidade do serviço usado ou o número de dias adicionados. Um valor negativo indica o número de dias deduzidos.

Descrição

Informações adicionais sobre a operação. Para pagamentos e dias adicionados, esta coluna mostrará o comentário deixado na aba Básicas ao registrar o pagamento ou a adição de dias.

Por padrão, tanto os pagamentos quanto as retiradas são exibidos na tabela. Para filtrar as informações, selecione o tipo de operação desejado no filtro Tipo e clique em Mostrar.