Calles visitadas
  • tables

Este informe muestra, qué calles han sido visitadas en el período de tiempo indicado. En calidad de calles también se determinan vías, carreteras y otros lugares con información de dirección disponible.

La tabla puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
CalleEl nombre de la calle/localidad, que ha visitado la unidad.
Ubicación inicialLa dirección, donde se ha fijado el primer mensaje recibido de esta calle. Puede coincidir con la columna anterior o contener información más detallada, por ejemplo, además del nombre de la calle, puede indicarse también el número de la casa.
ComienzoEl tiempo del inicio del movimiento por la calle.
FinEl tiempo del fin del movimiento por la calle.
DuraciónLa duración total de estar en la calle.
KilometrajeLa distancia pasada por la calle.
Kilometraje (ajustado)El kilometraje con el coeficiente ajustado en la pestaña Avanzadas de las propiedades de la unidad (véase más sobre el kilometraje en informes).
Velocidad mediaLa velocidad media del movimiento por la calle.
Velocidad máximaLa velocidad máxima del movimiento de la unidad por la calle (véase más sobre la velocidad en informes).
Contador de callesLa cantidad de calles visitadas en el intervalo temporal indicado (es oportuno si está activada la agrupación por días/semanas/meses/años/turnos).
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.

Por un clic en una fila azul de la tabla se puede mover al lugar, donde la unidad ha llegado a la calle o la ha dejado, o donde se ha alcanzado la velocidad máxima.

A veces las celdas de la tabla pueden no tener otra información que el nombre de la calle. Esto quiere decir, que en esta calle solo se ha recibido un mensaje.

A este informe se puede aplicar la filtración de intervalos por duración, kilometraje, horas de motor, velocidad, viajes, estacionamientos, paradas, sensor, llenados y descargas de combustible. Por ejemplo, se puede mostrar solo las calles, donde estaba activado un sensor determinado.

Preguntas y respuestas

Se muestra kilometraje incorrecto en el informe. ¿Qué se puede hacer?

Causas posibles y los modos de resolver el problema:

1. Hubo emisión de coordenadas.

Para determinar que hubo emisiones de coordenadas solicite el recorrido de movimiento de la unidad por el período correspondiente. Las emisiones se verán en el recorrido.

Los modos de evitar emisiones de coordenadas:

• En la pestaña Avanzadas de las propiedades de la unidad active la filtración de información sobre la ubicación de la unidad en mensajes y ajuste los parámetros necesarios. Éstos no influirán los mensajes viejos, pero se aplicarán a los nuevos.
  • Para recibir datos más correctos en informes, cambie los parámetros de detección de viajes de la unidad. En particular, reduzca la distancia máxima entre mensajes y aumente la cantidad mínima de satélites.

2. Configuración o funcionamiento incorrecto del sensor de kilometraje.

• Compruebe las propiedades del contador de kilometraje en la pestaña Básicas.