Сercas eletrônicas
  • geofences

Para acessar a aba Сercas eletrônicas, o serviço Сercas eletrônicas deve estar habilitado nas propriedades da conta do usuário ou no plano de faturamento.

Сercas eletrônicas são áreas específicas no mapa usadas para rastrear unidades dentro ou fora dessas áreas.

Para ir para a aba Сercas eletrônicas, clique em seu nome no painel superior ou selecione Сercas eletrônicas no personalizador do menu principal. Nesta aba é possível criar сercas eletrônicas e grupos de сercas eletrônicas, editá-las, copiá-las e excluí-las (consulte Gerenciando сercas eletrônicas).

Uma сercas eletrônicas pode ter a forma de um polígono ( uma cidade ou as instalações de uma fábrica, por exemplo), uma linha (ou seja, uma rua) ou um círculo de qualquer raio.

As сercas eletrônicas podem ser usadas em alertas, nos relatórios, nas rotas, nas dicas de contexto da unidade e assim por diante. As dicas de contexto das сercas eletrônicas podem exibir imagens e vídeos de outra fonte que são atualizados dinamicamente.