Application de passagers
  • passengers

En plus de l’onglet Passagers, les remorques peuvent être vues sur la carte dans d’autres onglets. Les passagers peuvent également être utilisés dans les rapports et les notifications.

Passagers dans les rapports

Vous pouvez utiliser les passagers dans les rapports suivants :

Type de rapport

Méthode d’emploi

Rapports sur unités et groupes d’unités

Vous pouvez ajouter une colonne Passagers au tableau Trajets, ce qui vous permet de voir le nombre de passagers affectés pour chaque trajet dans le cadre de l’intervalle de rapport.

Rapports sur passagers et groupes de passagers

Vous pouvez ajouter le tableau Affectations aux rapports sur les passagers et leurs groupes, ce qui vous permet de voir des informations détaillées sur l’affectation et la séparation des passagers.

Passagers dans les notifications

Pour surveiller la montée et la descente des passagers en temps réel, vous pouvez créer une notification de type Activité de passagers. A l’aide de la notification de type Alerte sur les passagers, vous pouvez recevoir des messages d’alerte si un passager n’est pas sorti du véhicule à temps.