Usando passageiros
  • passengers

Além da aba Passageiros, é possível visualizar os passageiros no mapa em outras abas. Também é possível usar passageiros em relatórios e alertas.

Passageiros em relatórios

Você pode usar passageiros nos seguintes relatórios:

Tipos de relatóriosMétodo de uso

Relatório sobre unidades e grupos de unidades

Você pode adicionar a coluna Quantidade de passageiros à tabela Viagens. Tal coluna permite ver o número de passageiros vinculados à unidade para cada viagem dentro do intervalo do relatório.

Relatório sobre passageiros e grupos de passageiros

Você pode adicionar a tabela Vinculações aos relatórios sobre passageiros e grupos de passageiros. Tal tabela permite que ver informações detalhadas sobre a vinculação e separação de passageiros.

Passageiros em alertas

Para monitorar os passageiros entrando e saindo dos veículos em tempo realé possível criar um alerta do tipo Atividade de passageiros. Usando um alerta do tipo Alarme de passageiro é possível receber mensagens de alerta se algum dos passageiros não sair do veículo a tempo.