Android
Conteúdo
Interface
  • user_interface

A janela do aplicativo consiste na área de trabalho, que ocupa a parte principal, e na barra de navegação na parte inferior.

There are no pictures in the gallery

As seguintes abas podem estar disponíveis na barra de navegação:

Para encontrar a aba desejada, deslize para a esquerda ou para a direita dentro da barra. É possível alterar o conjunto de abas disponíveis e sua ordem nas configurações.

As abas Relatórios, Alertas, Cercas eletrônicas e Estado são exibidas caso os serviços Relatórios, Alertas, Cercas eletrônicas e Dashboard estejam ativados para a conta.

A área de trabalho é a área onde o usuário interage com o sistema dentro da seção selecionada.

Nas abas Monitoramento, Mapa, Alertas, Vídeo e Cercas eletrônicas, bem como na seção Modelos da aba Relatórios, há uma busca dinâmica na parte superior da tela que funciona pelo nome do item.