Statuts
  • monitoring
  • units

L’onglet Statuts affiche le panneau de statuts des unités et des groupes et leurs dernières données.

Le droit d’accès Voir l’objet et ses propriétés générales est requis.

Appuyez sur le nom de l’unité pour voir des informations détaillées : Infos et Historique. Ici, vous pouvez également voir le mouvement de l’unité sur la carte et rechercher des unités ou des groupes par nom.