Llenados
  • fuel_fillings

En esta página se muestra la lista de llenados de combustible realizados para todas las unidades de la flota en forma de tabla.

Las columnas que contiene la tabla se describen a continuación.

ColumnaDescripción
UnidadEl vehículo para el cual se ha realizado un llenado de combustible.
Fecha del llenadoLa fecha en la que se ha realizado el llenado.
Tipo de combustibleEl tipo de combustible usado para llenar el vehículo.
VolumenEl volumen del combustible usado para llenar el vehículo en litros (galones).
Coste por 1 l (gal)El coste del combustible por litro (galón).
Coste totalEl coste total del combustible usado para llenar el vehículo.
UbicaciónLa dirección de la gasolinera donde se ha realizado el llenado.
Se puede ordenar el contenido de la tabla según cualquiera de sus columnas. Para hacerlo, apriete el título de la columna necesaria. La flechas a su lado indican la dirección del orden:  — para el directo,  — para el indirecto. Para cambiar la dirección, vuelva a hacer clic en el título de la columna.

En el rincón superior izquierdo de la página se puede filtrar los llenados por tipo de la unidad para la cual se han creado.

Por defecto, en la tabla se muestran los llenados realizados en los últimos 3 meses. Para ver los datos de un intervalo específico, indíquelo en el calendario encima de la tabla. El trabajo con el calendario aquí se parece al trabajo con el calendario en la página Resumen.

Para exportar la tabla de llenados a un archivo CSV, apriete el botón  a la derecha del calendario.

Al apretar el botón Crear llenado, se abre un cuadro de diálogo para crear un llenado.

Para abrir las propiedades del llenado, haga clic en su línea en la tabla. Se puede modificar todas las propiedades menos el campo Unidad.

Al apuntar con el cursor a la línea de la tabla, a su final aparece el icono  que permite eliminar el llenado del sistema.