Requerimientos de entrega
  • settings

En esta pestaña se puede añadir los requerimientos de entrega que después pueden ser seleccionados en los parámetros de pedidos y en las propiedades de unidades. Al planear una ruta, para realizar pedidos se escogen solo aquellas unidades cuyos requerimientos coinciden con los requerimientos de pedidos.

Para agregar un nuevo requerimiento, escriba su nombre en la línea Nombre y haga clic en el icono .  Para eliminar un pedido, apunte con el cursor a la línea del pedido y haga clic en el icono . Si elimina un requerimiento que antes ya ha sido añadido a un pedido o a una unidad, se guarda en el pedido y en la unidad hasta que lo elimine de allí también.