Notificaciones
  • notifications
  • notification_templates
  • settings

En esta pestaña se puede configurar las notificaciones para el cliente, el conductor y el operador. Las notificaciones para el cliente se envían como correo electrónico y/o SMS; las notificaciones para el conductor, como notificaciones emergentes en la aplicación Logistics Mobile. Todas estas notificaciones pueden duplicarse para el operador.

También en esta pestaña se encuentran los ajustes para enviar notificaciones al servidor externo.