Exportación de pedidos

Los pedidos pueden ser guardados como una tabla en los archivos de formatos XLSX y CSV. Las columnas de esta tabla son parámetros de pedidos. Los archivos de pedidos pueden utilizarse para importación, integración con otros sistemas, etc.

A continuación, se describen los pasos necesarios para la exportación.

1. Abra la página Planificación.
  2. Marque en la tabla los pedidos que desea exportar.
  3. En el bloque de información, haga clic en el icono .

4. En la ventana que se ha abierto, escriba el nombre del archivo en que deben guardarse los pedidos.
  5. Escoja el tipo de archivo: XLSX o CSV. Para el formato CSV, se puede indicar el separador que debe utilizarse entre las columnas.
  6. Desactive la opción Incluir encabezados si no quiere que se muestren los nombres de columnas en la tabla.
  7. Apriete el botón Exportar.