Interfaz
  • user_interface

La ventana de la aplicación se compone del área de trabajo que ocupa la mayor parte de la pantalla y de la barra de navegación situada abajo.

There are no pictures in the gallery

En la barra de navegación pueden estar disponibles las siguientes pestañas:

Para encontrar la pestaña necesaria, deslice hacia la izquierda o derecha dentro de la barra. Puede elegir qué pestañas deben estar disponibles y cambiar su orden en los ajustes.

Las pestañas Informes, Notificaciones, Geocercas y Estado se muestran si para la cuenta están activados los servicios Informes, Notificaciones, Geocercas y Dashboard respectivamente.

En el área de trabajo se realiza la interacción con la aplicación según la pestaña elegida.

En la parte superior de las pestañas Seguimiento, Mapa, Notificaciones, VídeoGeocercas y la sección Plantillas de la pestaña Informes hay una búsqueda dinámica que permite encontrar elementos por sus nombres.